帅哭!吴彦祖美剧《荒原》第二季角色预告来了_娱乐频
当前位置 :主页 > 一体机 >
帅哭!吴彦祖美剧《荒原》第二季角色预告来了_娱乐频
* 来源 :http://www.vip-au.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-15 21:08

吴彦祖

冯德伦担当监制,吴彦祖主演的美剧《荒原》在第一季播出取得不俗反映后,AMC再次携手哥俩带来第二季。继此前曝光新一季的预报片花之后,又首次曝光了角色预告片。

他近日又在微博上颁布了新一季的预报片花,据悉第二季中冯德伦不仅担负监制,还上手导演了两集。据AMC电视台介绍,《荒原》第二季会将扩增至10集。M.K.、Tilda、Jade、Waldo、Lydia、Ryder、Veil等群体回归!还有新角色登场。

早前,在美国圣地亚哥国际动漫展上,冯德伦监制的美剧《荒原》登陆,在各类型美剧充斥市场时,这部主打中国功夫的美剧成为关注热点。而与很多明星转战好莱坞市场不同,冯德伦显然顺利得多,加入美国导演工会,算得上演而优则导的幸运儿。他不仅自己进军好莱坞市场,还联手好兄弟吴彦祖来主演,不仅因为十多年的友情,更是两人自美少年时代就有着的奇特爱好——中国功夫。

吴彦祖

从之前公布的片花来看,作品持续了前作的气势,第一季片尾埋下的伏笔也将在第二季中一一解开谜题。在本剧最亮眼的武打戏中,招式快狠准,动作设计重返香港武打片的巅峰时期,但同时融入美剧式的快节奏跟简单利落,凸显了冯德伦将中国工夫带入美国电视电影市场的信念跟创意。

《荒原》讲述了由吴彦祖饰演的冷漠且武艺高强的壮士Sunny,护送一个小男孩寻找极乐世界的冒险旅程。据AMC电视台先容,《荒野》第二季会将扩增至10集,盘算于2017年播出。

下一篇:没有了