李维嘉回应暴瘦传闻:我很好,祝贺你们都能暴富_娱乐
当前位置 :主页 > 一体机 >
李维嘉回应暴瘦传闻:我很好,祝贺你们都能暴富_娱乐
* 来源 :http://www.vip-au.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-12 10:54

李维嘉暴瘦

凤凰网娱乐讯 此前因为与张杰合影被网友热议暴瘦的李维嘉今日现身某综艺录制。据现场观众吐露,李维嘉在主持的过程中,主动调侃最近“暴瘦;传闻,笑称自己不暴瘦,并祝贺现场观众“暴富;。

李维嘉现身主持时不仅拿最近“暴瘦;风闻调侃,并转了一圈询问现场观众,“我不暴瘦吧!;当现场观众心疼地大声说,“有!;时,李维嘉感谢表示,“谢谢大家的关心,我没有暴瘦,但祝愿你们都能暴富。;

相关报道

惊!不到3个月,李维嘉就瘦到认不出(图)

微博热搜榜

凤凰娱乐讯 8日一早,李维嘉就成为了热搜榜第一名。为什么登顶热搜,全由于他瘦了!李维嘉近日晒出的照片,让网友群体惊呆了!原来,李维嘉跟张杰一起合影,身穿西装的他却明显随从前的身材差别很大,不仅脸上的肉没有从前饱满,全体身体都瘦了一大圈。

下一篇:没有了