《放弃我放松我》稳居收视冠军 女性话题引共鸣_娱乐频
当前位置 :主页 > 台式机 >
《放弃我放松我》稳居收视冠军 女性话题引共鸣_娱乐频
* 来源 :http://www.vip-au.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-02 05:01

陈乔恩、乔任梁

由梦幻星生园《放弃我,放松我》自12月11日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,截止到目前,该剧已蝉联三网收视冠军半月已久。昨晚,全国网收视率1.86%,市场份额5.86%,CSM31城收视率1.52%,市场份额4.45%,CSM52城收视率1.422%,市场份额4.38%,三网第一!而除了收视数据惊艳之外,《废弃我抓紧我》在话题探讨热度上也居高不下。前日播出之后,关键词“陈乔恩王凯kiss;再度登上热搜。这样一部高覆盖民众影响力跟多维度话题度的佳作,无疑是2016年年末货真价实的“爆款;剧集。

乔任梁、陈乔恩

在大IP横行的当下,《放弃我放松我》作为为数不久的原创IP,成功进入观众们的视线。擅善于打造梦幻系偶像爱情的梦幻星生园,将故事设置于名义鲜晶莹丽地是时尚行业,为观众们讲述了一个“人生重启;的故事。但其多元化的剧情元素又使得这场高级定制系的商场爱情,显得别有新意。剧中借助厉薇薇(陈乔恩饰)的爱情、职业、友情生活,对时下都市女性的爱情职场生涯的权衡进行了探讨。厉薇薇在恋情、职场以及生活中所遭遇的种种艰苦,皆为时下都市女性都会经历的成长阵痛。而厉薇薇在“人生重启;之后,在职业、恋情以及亲情的瓜葛中,再度一步步探寻,也给观众们以启示:生命只有一次,要尽可能地善待本人身边的人,不要让自己的人生留有遗憾。而随着剧情的逐渐发展,厉薇薇与陈亦度(王凯饰)的爱情却愈发艰险。而总是想把最好的事物留给薇薇的霍骁(乔任梁饰),也持续受到了薇薇的歪曲。在接下来的剧情中,越来越严厉的商场对峙局面,厉薇薇将如何化解?而陈亦度能成功找出幕后黑手吗?而疑似黑化的霍骁事实上又表演着怎么的角色?面对厉薇薇的误解,霍骁能胜利化解吗?高能剧情一触即发。

海报

由梦幻星生园影视制作并出品,陈乔恩、王凯、乔任梁、陈燃、张轩睿主演的《放弃我抓紧我》,正在湖南卫视热播当中。暖心故事仍在连续,更多杰出敬请等候。

下一篇:没有了