也门亚丁自杀式爆炸袭击致49名士兵丧生-中青在线
当前位置 :主页 > 台式机 >
也门亚丁自杀式爆炸袭击致49名士兵丧生-中青在线
* 来源 :http://www.vip-au.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-19 20:24

人民网开罗12月19日电(记者王云松) 据也门军方表示,也门临时首都亚丁18日清晨遭遇自杀式爆炸袭击,医院方面称目前死亡人数已上升至49人,另有至少39人受伤。据卡塔尔半岛电视台报道,“伊斯兰国”极端组织宣称制造了此次袭击事件。

据悉,爆炸发生时,www.397588 .com,许多士兵正聚集在亚丁东北部一个基地里,等待领取薪水。一名自杀式炸弹袭击者在附近引爆了炸药。

这已是不到10天内,亚丁第二次发生伤亡惨重的恐怖袭击事件。10日,亚丁机场附近一处军事基地遭“伊斯兰国”极端组织袭击,造成至少33名士兵死亡、40人受伤。

来自联合国的统计称,在持续了20个月的冲突中,已有至少1万人丧生。

(原标题:也门亚丁自杀式爆炸袭击致49名士兵丧生)

?

下一篇:没有了